Системные Ресурсы подписали контракт Direct OEM 13.04.2012 Системные Ресурсы подписали контракт Direct OEM

Научно-производственное предприятие «Системные Ресурсы» сообщает о подписании контракта Direct OEM  с корпорацией Microsoft. В соответствии с условиями соглашения специалисты предприятия получают возможность  устанавливать и настраивать брендированные лицензионные операционные системы Microsoft на производимую НПП «Системные Ресурсы» вычислительную технику. Таким образом, обладая статусом прямого партнера, «Системные Ресурсы»  не только сокращает свои затраты на производство, но и обеспечивает своим Заказчикам предоставление технической поддержки по самым высоким стандартам.

Научно-производственное предприятие «Системные Ресурсы» приняло активное участие в Форуме «Технологии Безопасности-2012»! 14.03.2012 Научно-производственное предприятие «Системные Ресурсы» приняло активное участие в Форуме «Технологии Безопасности-2012»!

В период с 14 по 17 февраля в выставочном зале Крокус-ЭКСПО состоялся Форум "Технологии Безопасности-2012!". В этом году Форум — одно из ведущих технических мероприятий в России для специалистов отрасли, объединяющее представителей общественного и государственного секторов, — собрал 220 участников из 12 стран мира, а деловая программа мероприятия была сформирована на самом высоком уровне. Кроме демонстрации новинок и инноваций, выставка явилась площадкой для важнейших отраслевых дискуссий профессиональной аудитории.

Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все