Заключение партнерства с Macroscop

НПП «Системные Ресурсы» объявляет о получении партнерского статуса «Официальный Партнер» Macroscop
10.06.2016, Москва - НПП «Системные Ресурсы» объявляет о заключении партнерских отношений с компанией Macroscop и получении статуса «Официальный Партнер». Партнерский статус является свидетельством компетенций специалистов НПП «Системные Ресурсы» и гарантирует высочайшее качество внедрения решений на базе профессионального программного обеспечения для IP-камер с функционалом обработки, анализа, хранения, отображения видеоданных, и возможностями построения эффективной системы видеонаблюдения любого масштаба.

О компании Macroscop:
Macroscop - российская инновационная компания, разрабатывающая программное обеспечение для IP-камер.
Под управлением продуктов Macroscop работают 200 000+ IP-камер в 17 000+ видеосистем. Партнерская сеть компании объединяет 3 000+ дистрибьюторов и системных интеграторов в 25 странах мира: России, Франции, Великобритании, США, Австралии, ОАЭ, Нигерии и др.
История Macroscop началась в 2008 году, когда у основателей компании появились две научные идеи, которые сегодня позволяют решать проблему анализа огромного объема данных, получаемых от камер видеонаблюдения.