Получена Лицензия ФСБ России

01.03.2016, Москва – в подтверждение высокого уровня своих компетенций в области защиты информации НПП «Системные ресурсы» объявляет о продлении лицензии ФСБ России на разработку, производство, распространение и техническое обслуживание шифровальных (криптографических) средств, информационных и телекоммуникационных систем с использованием шифровальных (криптографических) средств, выполнение работ в области шифрования информации. Данная лицензия позволит компании продолжить реализацию долгосрочной стратегии развития бизнеса в сфере НИОКР и выполнения специальных проектов для органов государственного управления, силовых структур, предприятий ОПК и других ключевых заказчиков.
Данная лицензия свидетельствует о высоком уровне доверия со стороны регулятора, полученном в ходе предыдущих периодов действия лицензии, при решении задач автоматизации и повышения защищенности информационных потоков в интересах государства и субьектов хозяйственной деятельности.