Продление лицензии ФСБ России на работу с Государственной тайной

23.07.2015 - НПП «Системные Ресурсы» объявляет о продлении Лицензии ФСБ России № 0080510 на осуществление работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну.

«Наличие Лицензии ФСБ на работу со сведениями, составляющими государственную тайну, является обязательным и одним из ключевых требований к квалификации организаций, выполняющих работы в интересах силовых ведомств, органов государственной власти и управления. Кроме того, данная лицензия является «отправной точкой» для лицензирования таких видов деятельности как разработка специализированных программно-аппаратных решений, в том числе с функциями криптографии, разработка средств защиты информации, разработка вооружений и военной техники и других. Продление лицензии на работу со сведениями, составляющими государственную тайну, является очередным подтверждением соответствия наших бизнес-процессов и квалификации требованиям регулятора» - комментирует генеральный директор НПП «Системные Ресурсы» Дмитрий Анатольевич Виноградов.